Давно не играла слугой сета.Теперь он совсем другой класс?Если начну играть опять то тяжко будет после того изменения?Есть смысл качать другой класс? Сорри за вопросы ,но очень хочу знать кто разбираеться)
У всех магов отобрали банки на стамину,порезали дальность контролей и на мой взгляд,у Тосов визуально увеличили время кастов,хотя могу ошибаться,но в масс замесах стал себя неуютно чувствовать,хотя Тосом тоже давно не гамал)
Да да! Возвращайся вот вчера на Атирке нехватало ТоСа полчаса орали искали, мала-мала в тайге ТоСов насяльника. Куда не плюнь сразу попадёшь в Асса или Демо, даже Я грешная себе тряпочку 80тую сделала..
Крысюня-я же в еку все рейдила в Индориле храном.Кстати тебя еще очень часто вспоминают когда флудят в общие каналы)Ты прям легенда)Может вернусь обратно к вам -особенно заманчиво- вижу что ребята еще остались которых я знаю и обожаю)
Приветки всем!)Подскажите-если удалить чара 50 лвла созданного (хотела китайку)то можно повторить с 50 лвла чара сделать? Крыся!Ты еще в игре?Нужность классов -Слуга Сета)-Митра-Некр?