сетовый 7/7 элиминатор. 1 имплант дрэд мастер + 3 (вроде) энхансмента кривых на аккураси+повер. ассалт спец.
Альф, для 3-й ветки у тебя APM маленький, надо ближе к 40. Попробуй по-быстрее крутить ротацию, тогда и дамаг вырастит. 8)
крутить роташку быстрее не получается. и так спамлю кнопки с абилками, но быстрее не становится, а во время рейда у меня на линии сидит червь, сжирающий интернет сраными фэйсбуками, контактиками и одноклассниками (при чём всё это одновременно запущено).
Залезь в админку роутера и ограничь червю канал в свою пользу, попробуй ещё что-то вроде leatrix latenсy fix (можно ручками в реестре). спамят все, признаются немногие.
и так урезал мощь ви-фи в 2 раза. тольку не оч много. leatrix latenсy fix пока не было времени почитать. на досуге почитаю. попробую. авось шо и получится.
Можешь найти топик об этом и похожих фиксах, вроде даже на гохе, там в пару движений это через реестр делается. NB! Это для семерки, в 8.1 и выше не нужно.
Сегодня меня не будет. Червь оборвал мне кабель. По ви-фи пинг скачет до 6к ms пару раз в минуту - Большой Брат, то есть червь, не дремлет и жрёт, **ка, жрёт интернет. P.S А, ведь, я предупреждал о проблемах, из-за которых не могу нормально рейдить. P.P.S Снова получилось некрасиво: 3.0 и sub мне сделали, одели.. а я отваливаюсь=(
Передайти права на редактирование первого поста Маше ( http://forum.firewind.ru/index.php?members/marissanne.2978/ ).
Если вы хотите меня кикнуть, пишите здесь сразу. Нечего плести интриги, детсад натуральный. Сложно сразу заявить о своих намерениях? Если это правда, отвечайте прямо. Нечего через посредников передавать. Это низко.
Сам слакал рт и побольше моего. Мы оба говорили почему не придем, но я же не рл и если мне надо строчить конспекты по электро.оборудованию это вызывает всеобщее возмущение. А Митя просто устал..Ну ладно что? С каждым бывает. За это и кикнул, что вспоминать то? Теперь и сам слился, а почему это уже другой вопрос. Так что не лезь не в свое дело.
Ой, да что вы говорите, большую часть времени когда я не приходил на рт, я был на днях рождения(и находил себе замену), а когда я устал, я, в отличии от тебя, нашел себе замену на тот день, окда? И строчил ты свои конспекты, БЕЗ мать его предупреждения. И про слился, все же Маша меня уговорила рейдить, а еще меня вывели из депрессии кель драгонским мэинхэндом